Vogue vers la Corse…

Maure Châtaigne

  Hier nous étions dans le Grand Ouest et comme les voyages forment la jeunesse aujourd'hui Sylvie de Bord d'encre nous emmène sur l'île de beauté pour goûter un gâteau à la Châtaigne, la recette se trouve dans Geckool Recettes. Au passage saluons beltachjara.com qui nous fait découvrir un photographe qui exerce ses talents sur l'île, c'est à voir dans le Journal de Beltachjara.


Bon dimanche.

Écrire commentaire

Commentaires : 3
  • #1

    Beltàchjara (lundi, 30 novembre 2009 13:44)

    Excellent ce gâteau ! accompagné de clémentines corses voilà un dessert simple mais ho combien succulent.
    Merci de faire voyager la recette
    Très sympa cette testa maura/châtaigne
    @ dopu

  • #2

    geckool (mercredi, 02 décembre 2009 16:06)

    Je vais tester au plus tôt, pour la testa maura je te donnerai la recette.
    A plus tard et merci de ton passage

  • #3

    margueriteau100talents (mercredi, 02 décembre 2009 20:55)

    C'est une super idée cette tête de maure, je ne crois avoir vu pareil montage ailleurs, tu vas donner des idées à des graphistes, félicitations Geckool, et vive Lézard. Pour le gâteau, perso j'aime bien en accompagnement une mousse au chocolat ou des oeufs en neige...mais ça fait pas mal de calories cumulées,...bon c'est l'hiver...